Datenschutz

Datenschutzerklärung - Go Autovermietung Kreta

Name und Anschrift:
Argyrakis Emmanouil - Go Autovermietung Kreta
1770 Straße Nr.34
71202 Iraklion - Kreta
Kontakt: +30 2810 300865
Fax: +30 2810 300866
e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Sitz der Gesellschaft:
1770 Straße Nr.34
71202 Iraklion - Kreta
Besitzer der Webseite: Argyrakis Emmanouil – Go Rent a Car Crete
Web designer: Web Experience

Datenschutz und Sicherheit
Die Besucher / Nutzer der Webseite sollen alle nötigen Daten ausfüllen, die als personenbezogene Daten kenngezeichnet werden, so dass die gewährgeleisteten Dienste effektiver sind.

Die Firma folgt der griechischen Gesetzgebung ((N 2472/1997, N 2779/99, P.D 79/2000 & par. 8 N 2819/2000), und europäischen Gesetzgebung (95/46/EK & 97/66/EK) für den Schutz der personenbezogenen Daten.
Die Firma Argyrakis Emmanouil - Go Autovermietung Kreta enthüllt, verkauft, tauscht aus oder übermittelt die personenbezogenen Informationen an Dritte auf keinen Fall (ausnahmsweise, wenn Gerichte, Strafverfolgungsbehörden oder andere gesetzlich bestimmt Behörden auf gesetzlicher Grundlage Daten abrufen oder Auskunft verlangen.)
Notiz: Die Einreichung von personenbezogenen Daten von Nutzern unter 18 Jahren ist nicht erlaubt.

Kontrolle der Gebrauchsbedingungen von personenbezogenen Daten
Die Firma Argyrakis Emmanouil - Go Autovermietung Kreta speichert die personenbezogenen Daten, solange der Nutzer aktiv ist. Alle Nutzer der Webseite haben das Recht auf die Änderung oder Löschung ihrer Daten.
Die Firma Argyrakis Emmanouil - Go Autovermietung Kreta ist nicht verantwortlich für die Richtigkeit der von Nutzer registrierten Daten und trägt keine Verantwortung dafür, was diese Daten betrifft.

Allgemeine Bestimmungen
Der Gebrauch der Webseite bedeutet die vorbehaltlose Annahme der oben erwähnten Bedingungen. Der Nutzer erkennt und akzeptiert, dass die von der Webseite gewährgeleisteten Dienste beeinflusst oder vorläufig wegen Netzprobleme unterbrochen werden können.